Selasa, 08 Juni 2010

Sedih sehari sebelum seminar

duh, lagi bener2 sedih banget, bingung mau curhat kemana, jadinya nulis blog lagi aja dhe
parah banget yah sehari sebelum gw seminar malah sedih gini, hiks...
rasanya sakiiiit banget dhe, gak tau napa...yah well, mungkin gw tau kenapa, tapi sulit dideskripsikan dengan kata2

yang jelas gw sayang dia, melebih apapun (yah kecuali keluarga gw kali ya)
dan hal-hal kaya gini bikin gw sedih banget, jauh lebih sedih daripada kalo lagi ada masalah sama bonyok gw, jauh lebih sedih daripada hal-hal lainnya yang mungkin berpengaruh di hidup gw (gak dapet panggilan kerja, nilai rp sama kaya ****)
intinya: gw sedih

jadi semua dimulai karena gw udah setaunan dan gw berniat buat ngasih sst yang sederhana dan bisa gw buat dalam waktu singkat, secara nih lagi di ujung usia kuliah gw
dan tujuan gw tulus, cuma pengen bikin dia seneng di setaunan ini, gak ada tujuan lain
dan well, i made it...dia seneng banget pas gw ngasih hadiah yang nunjukkin gw sayang banget sama dia...dan it made me really happy too

dan kemaren malem, saat2 cerita ttg mantan gebetan, trus kesebutlah kalo gw dapet dari cewe yg gw kecengin dulu, dan gw nyebut itu cuma dengan tujuan bercanda aja...dan abis itu gw blg kalo gw ambil sendiri, ada jg gw yg kasih ke tuh org, which is gak didenger sama dia. yah mungkin aja dia udah keburu negatif thinking sama point pertama yang dia denger dan kalimat2 selanjutnya jadi gak berarti (tapi sumpah deh, demi apapun...gw sempet lg gt, dan beneran dhe tuh flash dapetnya dari email yg masuk bertahun-tahun silam)
dan at the end of the conversation dia marah, dia sebel, dia nganggep hadiah dari gw from hero t zero, jadi sampah aja... --> really make me sad

gw sedih banget dhe, apa sih poinnya...i give my heart to you and the things that you consider is the flash movie that everyone can download it anywhere.
i show you that i love you that much, and everything you care is people doesnt need to be my girlfriend to get that flash movie
really hurt that bad...mostly in this kind of time, when i really need her to support me...
to finish my step

gw blg hal ini tuh cuma sekedar salah paham, tapi kayanya dia enggak
yah, what can i do? ya udah lah...mungkin emang gw harus ngejalanin langkah gw sendiri...
gw bisa kok, yah gw pasti bisa...semoga...

thanks blog for hearing my sadness
by: adit yang lagi gak bisa nemuin sapapun buat di-share =(

1 komentar:

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Bukan maksud buat spam

Tapi kenalkan blog ini

http://rahasiaketapang.blogspot.com

dan blog teman saya

http://zona-orang-gila.blogspot.com


Kunjungi kalo ada waktu ya