Selasa, 03 Maret 2009

dan rangkaian labtekpun dimulai...

hemm,hari ini gw baru aja secara resmi dan legal, memulai rangkaian awal labtek yaitu pembicaraan. Pembicaraan pertama ini diawali dengan cek alat ke dalam labtek, berbarengan dengan kelompok yang lagi nge-run modul gw, modul refrigerasi.

well, setelah cek alat ada beberapa kesimpulan yang terjadi:
1. kegiatan mencek alat gw telah dengan sukses, menganggu kelompok yg lagi praktikum (maaf yah teman-teman)
2. gw menyadari kalo modul ini adalah modul yang sangat mudah, simpel, sederhana, aman, nyantai, luar biasa nyampah, dan bakal amat sangat membosankan
3. cara satu2nya gw dapet sp adalah klo salah satu dari 4 anggota kelompok (termasuk gw) melakukan hal-hal yang brutal karena saking bosannya, well mungkin aja terjadi... =p

lanjut ke pembicaraan
pembicaraan gw dimulai dengan meminjam laptop + infocus yg bapuk
sehingga gw harus lari2 nuker thu infocus dan pake laptop gw secara waktunya dah molor bgt,hikz..
yah pembicaraan sih gitu2 ajah, kembali merasa bodoh dan takut ngomong sama pak sang, auranya nyebelin euy...
selain itu nanyanya juga gak ada yg beres, masa jawabannya ayam sama telur yg mana duluan

trus dia jg nanya, satuan listrik ac thu brapa? gw jawab aje pk
dia nanya lagi, 1 pk thu brp watt ke paralel gw
paralel gw diem, gw (yang secara kebetulan memang pinter dan brilian) menjawab 700an pak n kata si bapak : ya 746 lah (see,masih beda 46 watt)

eh gw dibilang ngko2 glodok tukang jualan ac sama paralel gw *geez

pokoknya hari ptama rangkaian labtek ini memang aneh
poin2 penting hari ini:

1. partner gw hebat, jangan ada yg ngeremehin dia plis
klo kalian mw tau, dia thu pinter low... dia tau banyak hal-hal yang gak gw tau

2. paralel gw, well... cukup menyenangkan dua-duanya... (inget paralel gw ada dua!!!)

3. modul pertama gw akan berlangsung dengan mudah dan laporannya akan singkat (sepertinya n ngarepnya,hahaha...)

4. modul refrigerasi gw yakini akan menjadi modul paling the best dari modul2 lainnya (mari kita coba,hahaha)

btw tadi sekre urpa gw tercinta kemalingan,hikz...

cerita labtek lainnya nyusul...hahaha

2 komentar:

Novi Wijaya mengatakan...

"paralel gw" itu siapa?
yang bilang elu kayak ngko2 glodok?
tapi keknya lu seneng banget ya dit,, bwahahaha,,

Alfonso Rodriguez mengatakan...

ahahahahahah